熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 教育 > 正文

四川2020年普通高考10月12日起网上报名

2019-10-10 10:29:15
    来源: 四川日报
    分享到:

赌博游戏,  今晚,又有三位世界冠军棋手先后挑战大师,第一个出场的是朴廷桓。棋局依旧是每方30秒一手,大师的对局时间设置都是如此,很像是模式化的测试棋。本局执黑的朴廷桓使出了“中国流”布局,大师则在打入黑阵的过程中下出奇特的构思,取得成功。不过朴廷桓的棋向来非常坚韧,后面一直在追赶,最终双方的差距不大,朴廷桓黑棋输了1目半。但据说这是因为大师判断已经赢定了,“故意”退让所致。

巴克莱银行曾在11月称,苹果计划初期生产1000万到1500万副AirPods。相比之下,苹果在2015年最后一个季度的手机出货量接近7500万部。(皓慧)女人开什么店比较好文章称,本来柯建铭问鼎“立法院院长”应是探囊取物,却敌不过代表蔡英文意志的苏嘉全;续任民进党“立法院”党团总召,要伤脑筋频频为“发夹弯”政策寻求创新说法;为贯彻蔡英文指令,冒着被打、形象破毁、千夫所指的风险,却只换回蔡英文一句“第一次听到有人用‘智勇双全’形容你”的玩笑话,作为蔡英文替罪羔羊的柯建铭,心中应该五味杂陈吧!(中国台湾网 卢佳静)

  本报讯(范芮菱 记者 李丹)记者10月9日从省教育厅获悉,四川省高等教育招生考试委员会日前下发了有关2020年普通高考报名工作的通知,我省2020年普通高考(含艺术、体育类)网上报名工作将于2019年10月12日至17日进行,考试报名费每生130元(不含艺术、体育类专业考试报考费)。

  我省所有符合报名条件的考生,均在常住户口所在县(市、区)报考办指定的报名点报名。有地域性加分照顾录取政策县(市、区)的考生,须具有连续三年以上当地正式户籍(即其户籍在2017年8月31日以前已在当地)才能享受当地加分照顾录取政策,其中三州十七县两区的少数民族考生才能报考省属院校举办的少数民族预科。所有拟享受普通高校招生录取照顾政策的考生,均须就其照顾项目进行申报。

  凡父母在我省有合法稳定职业和住所(含租赁),在父母就业和居住地具有高中阶段学籍和3年完整学习经历且符合普通高考其他报名条件的随迁子女,可在就读地县(市、区)报考办报名参加普通高考。

  报名分为网上报名、网上缴费和现场确认三个阶段。考生网上报名的时间为2019年10月12日至17日,网上缴费时间为10月18日至21日,现场确认的时间为10月22日至11月2日。各地应于10月25日前完成艺术、体育类考生的现场确认工作,并上报艺术、体育类考生信息库;11月2日前完成所有考生的现场确认工作,并上报普通类考生信息库。

  所有考生均应参加身体健康状况检查,按要求如实填写本人的既往病史。各地体检工作安排在2020年3月1日至4月30日进行。

作者:范芮菱 李丹     责任编辑:严珊
关键词阅读:高考
中国空军新组建基地主官亮相:蔡自华任拉萨基地司令 腾讯联手网易促网络音乐作品全面授权 人民日报谈网约车乱象:对“店大欺客”零容忍 外卖小哥违反交规罚50 其领导召员工阻执法拘10月 教练排名施密特飙升 射手排名建业外援中超第1 丁磊辟谣10亿美元买比特币:一个比特币都未曾拥有过 切尔西版奥斯卡归位!自信能入选巴西赴世界杯 人才争夺战升级:百万年薪“砸”向人工智能等领域 沈丹萍谈给活力发根素站台:非代言 已签停播协议 发改委:“一带一路”倡议不做凌驾于人的强买强卖 南京溺亡女童奶奶:爷爷主使 父亲不舍一直在哭 平昌冬季残奥会圆满闭幕 2022年相约北京!
美经济学家一致抨击钢铝关税:特朗普最蠢的一件事 纳达尔指出完成逆转的关键 坦言不愿与小德交手 郑州运管部门约谈滴滴并下发整改通知书 以军首用大卫投石索反导系统拦截两枚叙利亚导弹 韩副外长在美会晤美副国务卿 就朝核问题交换意见 罗斯-布朗:将找到法拉利威胁退出F1的解决方法 河北一乡政府会计挪用247万农合医保金买理财产品 什么样的纪检干部能获得这个奖? 巴西队医:内马尔下周就能训练 世界杯前能康复 男子抢注商标再发起巨额索赔 TFBOYS都不放过 规避制裁风险?俄罗斯2个月减持逾八成美债的背后 小威赢得产后复出首秀 晋级印第安维尔斯赛次轮
吃错了=白流汗 运动前后到底应该怎么吃? 对话微博CEO王高飞:微博的出现不意味媒体的消失 想让詹姆斯0-3 绿军距离勇士和马刺还略差一档 美驻华使馆附近爆燃 肇事者诊断为偏执型人格障碍 西蒙尼:梅西因队友强而出色 C罗更能挑大梁 中国将成全球最大核能国家 2040年核电占比或达4% 上港后卫线防守质量浅析 佩雷拉比博阿斯更加务实 天马行空开脑洞,看看NASA投的这些远景技术概念 粤媒:恒大务实应买大牌外援 金英权离队不可避免 90后怎么赚钱白手起家 手机可以做的打字兼职 最近开什么店比较好 做什么生意本小利大 赌博游戏