熊猫四川
熊猫四川

首页 > 四川频道 > 四川经济 > 正文

国庆假期期间 四川零售和餐饮企业销售额约447.1亿元

2019-10-10 10:06:59
    来源: 成都日报
    分享到:

赌博游戏,教育部基础教育二司负责人介绍,残疾儿童少年是特殊的教育对象,其身心特点和学习发展有特殊的规律,需要特殊的教育方式、方法和途径。原国家教委1993年颁布了盲校、聋校课程计划,1994年颁布了中度智力残疾学生教育训练纲要,分别提出了盲、聋和培智学校的培养目标、课程内容和基本要求,但都较为简单。随着特殊教育规模的不断扩大和融合教育、医教结合等新理念的逐步普及,对特殊教育质量的要求越来越高,原来颁布的计划和纲要已严重不适应特殊教育教学的需要。

“同志”的称呼喊出来了,党员就得严格要求自己,时时处处,一言一行,拿出党员的样子来。藏在农村的暴利小生意我们都知道,ETC使用的是专用短程通信,跟POS机是并不兼容,所以视频中演示的并不是严格意义上的盗取,而是利用了你的“闪付功能”。

  今年“十一”黄金周,恰逢新中国成立70周年大庆,各地持续开展主题鲜明、精彩纷呈的庆祝与消费促进活动,营造欢乐喜庆的浓郁节日氛围和良好消费环境,全省消费市场繁荣活跃,商品消费结构优化,大众餐饮、文化消费等服务消费备受青睐,夜间经济显活力。昨日,记者从省商务厅网站获悉,国庆假期期间,全省零售和餐饮企业实现销售额约447.1亿元,同比增长约10.4%,较平时增长约20.7%。

  节日期间,成都举办“夜国庆嗨周购”活动,超过5000家商家参与。同时,“2019四川国际航空航天展览会”“第十届西部成都动漫游戏文化节”等展节会活动,丰富了消费供给。

  数据显示,国庆七天,全省369家重点零售企业实现营业收入34.8亿元,同比增长约7.1%。购物环境不断提升,高品位步行街、综合购物中心、百货商场、TOD综合体等的兴起与转型升级,在个性化、互动性、体验感、通达性等方面不断提升,购物、体验式消费人气爆棚。

  值得一提的是,成都加快建设国际消费中心城市、中国特色消费型城市,彰显“国际范儿”和传承“成都味儿”并重,宽窄巷子、锦里和春熙路—盐市口商圈等商业街区以及各类品牌首店、特色小店,吸引时尚人群及众多外地游客,有力拉动消费。其中,成都重点监测零售企业销售额同比增长13.2%。

  此外,成都上演的璀璨灯光秀以及夜游锦江、夜游釜溪、夜游三江等夜游项目,带旺夜间消费市场,而成都市积极打造100个夜间经济示范点位,塑造一批夜间消费场景,更是吸引大量年轻消费者。

  国庆长假带旺餐饮消费。据商务厅监测,全省147家重点餐饮企业实现营业收入4.1亿元,同比增长约14%。大众餐饮消费旺,小吃、火锅、川菜、烧烤等大众化、特色化餐饮成为节日餐饮消费市场主流。成都重点监测的餐饮企业,销售额较去年同比增长19%。同时,景区餐饮销售红火,而红色旅游、乡村旅游、生态旅游等则带动沿线、景区和周边餐饮消费较快增长。

  本报记者 孟浩

作者:孟浩     责任编辑:严珊
关键词阅读:餐饮;消费
全国花滑冠军赛收官:彭程/金杨夺冠 李香凝退赛 这省一重磅机构挂牌 两副部罕见高配挂帅厅级部门 轻品牌而重价格:拼多多真的有假货“原罪”吗? 申花官宣荣昊租借加盟半年 身披24号转战上海滩 多家独角兽迎来IPO 估值面临考验 肖亚庆:央企控股境内上市公司290户 市值11.1万亿 手机银行再发力:用户突破15亿 五大行总数超9亿 教育部推教育信息化2.0行动:人工智能融入教学 外国投资者在美置业热情锐减 成交额降幅创历史之最 防总:未来十天受台风影响 长江流域有强降雨 手机将告别SIM卡 中国联通宣布在6城市率先试点 日本“第四自卫队”呼之欲出 安倍野心又升级
毕诗方任辽宁铁岭市委常委副市长(图/简历) 外交部:望美方敦促有关企业恪守一中原则 饿了么CEO:本季度将花费30亿人民币与美团竞争 俄汉学家齐赫文斯基去世 曾亲历斯大林毛泽东会谈 樱花主帅:六主力没来不代表放弃 把握机会就能赢 1-7!砍高分还是杜兰特的锅? 场均输13分真毒 FB将在中国做创业加速器 主要目标是中国广告市场 小S一个月狂瘦5.5公斤 晚6点全面禁食为重点 京东第四季度调整后每ADS收益0.31元人民币 乐视危情堪比电视剧:孙宏斌突然离场 190万封单压顶 赵旭日获全场最佳最高兴还是胜利 盼淘汰赛胜恒大 美国人口出生率降至30年新低 经济面临劳动力萎缩
法国乘直升机越狱劫匪现身大巴黎 只差几秒就被捕 最新研究称男性注射荷尔蒙避孕有效率高达96%:副作用概… 三严三实提出四周年 新华社:过硬作风担时代使命 正播申花主场战水原 上港客胜蔚山提前出线 “局座”张召忠:中国最少要有六艘航母 与股神巴菲特相背:Q1机构投资者大幅减持苹果股票 台媒大骂“美国爸爸”:不会去对抗大陆 口惠而不实 斯科拉里重返老东家能夺冠么?引援瞄准本菲卡神锋 最新科学发现:男性晚育下一代高度近视概率高 夏天什么产品最好卖 自己在家怎么挣钱 身无分文怎样白手起家 白手起家创业点子 赌博游戏