《蜀声少年》阿坝赛区总决赛在九寨沟圆满落幕!四支队伍进入全省总决赛!

2019-08-27 15:47:22
    分享到:

赌博游戏,  对一些事业单位滥用职权,模糊权责的争议与批评,一直以来就没有中断过。中国人事科学研究院研究员余兴安认为,“在我国四大机构法人(国家机关、事业单位、企业、社会团体)中,事业单位的实际内涵最为复杂,从其履行的职能来看,实际上延伸到其他三个机构法人之中。进一步推进事业单位改革,恐怕要使事业单位‘纯化’:一是为国民经济和社会生活的各个方面提供具体的业务性服务;二是不以赢利为直接目的。”

  这种行为的心理原因有很多:无价值感、不配得感、自我证明、自我压抑……总结起来就一条——不配得感。”女生最吃香的十大职业  曾经接任李开复微软中国研究院院长职务的李亚勤,更是将“技术升迁”发挥到极至,成为李开复之后又一个主管微软技术研发的全球副总裁,他更被外界普遍看作“李开复现象”的复制者。

  由团省委、省关工委指导,四川广播电视台、四川网络广播电视台、阿坝州委宣传部主办,四川广播电视台妇女儿童频道、四川金熊猫新媒体有限公司、九寨沟县教育局、九寨沟县融媒体中心承办,邯郸制药股份有限公司协办的

  “诵青春声音、强文化自信”

  2019四川《蜀声少年》诵读比赛

  暨献礼新中国成立70周年活动

  阿坝赛区总决赛

  于8月26日在

  九寨沟县南坪中学进行!

  

  吟诵中华经典,展示中华民族文化自信,在新时代背景下,少年中国梦再谱新华章。

  来自阿坝州的500名选手组成的10多支参赛队伍,在九寨沟青山绿水的映衬下,以琅琅书声敬献新中国成立70周年。各支参赛队伍紧紧围绕“献礼新中国成立70周年活动”这个主题,以经典诵读为基调,融合唱歌、舞蹈、武术、书画等艺术形式,进行了丰富的展现。

  

  图:节目《杯子舞》

  阿坝赛区总决赛以活力四射的《杯子舞》开场,动感的节奏迅速将观众的热情点燃;由九寨沟县第二小学带来的《二十年巨变显辉煌、党的恩情永难忘》,诉说了九寨沟人民对党和祖国的感恩之情;还有《国学》《论语》《中国少年诵》《木兰辞》等经典著作的诵读,声声入耳;《阳光下的小卓玛》展现了少数民族儿女在党的领导下,辛勤劳动创造新生活的幸福场景;由九寨沟县南坪中学带来的《南中之歌》,青春阳光热情动人;由九寨沟县中学带来的《祖国啊,我亲爱的祖国》的诗朗诵,融合了唱歌、舞蹈、武术、书法等多种形式,引发现场掌声雷动。还有以感恩奋进为主题的《跪羊图》、少年强则中国强的《中国少年诵》、古风古韵的《笠翁对韵》等节目,都取得了不错的成绩。

  

  图:节目《祖国啊,我亲爱的祖国》

  

  图:节目《南中之歌》

  

  图:节目《国学、论语》

  最终,通过专业评委现场打分,共有4支队伍脱颖而出,他们分别是:九寨沟县中学《祖国啊,我亲爱的祖国》,九寨沟县第三小学《中国少年诵》,九寨沟县第二幼儿园《跪羊图》,九寨沟县南坪中学《南中之歌》他们将代表阿坝赛区前往成都参加《蜀声少年》全省总决赛。(另有一支晋级全省总决赛的队伍将从网络投票中产生。)

  

  图:评委点评

  《蜀声少年》阿坝赛区总决赛中,各民族的少年童声共同传递展示了九寨沟县政治稳定、社会安定、民族团结、经济发展、民生改善的良好局面,持续巩固了全国民族团结进步示范县成果,彰显出民族团结一家亲的生动画面。相信蜀声少年们的琅琅书声,也将进一步为九寨沟县建成民族地区绿色发展脱贫奔小康的典范、加快建设美丽新九寨提供精神动力。

  

  图:节目《中国少年诵》

  

  图:节目《我爱祖国,我爱九寨》

  同时,活动的成功举办,是九寨沟县协调发展社会事业的直观体现。以“2019四川《蜀声少年》诵读暨献礼新中国成立70周年活动阿坝赛区总决赛”的形式,满足群众的多层次文化需求,特别是藏区少年儿童的精神生活,是积极推动文化繁荣,不断丰富广大群众文体生活的方式之一。

  

  图:节目《木兰辞》

  

  图:节目《跪羊图》

  诵读声声入耳,经典句句留心。70年沧桑巨变,70年砥砺奋进,小选手们借文化之力,向祖国70华诞献礼。感谢阿坝州的参赛选手们为大家带来的精彩表演,我们全省总决赛见!

  

  图:蜀声少年留影

  同时,此次活动同步在四川网络广播电视台官方APP“熊猫视频”四川网络广播电视台官方网站、四川IPTV、四川观察APP进行直播;所有节目还将在四川网络广播电视台官方APP“熊猫视频”、九寨沟新闻综合频道、九寨沟旅游资讯频道、乐享九寨APP进行展播,敬请关注。

  

  扫码下载熊猫视频APP观看精彩视频

  以青春诵读经典,增强青少年文化自信!

  以四川少年之声,向新中国成立70周年致敬!

责任编辑:严珊
关键词阅读:蜀声少年

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《蜀声少年》阿坝赛区总决赛在九寨沟圆满落幕!四支队伍进入全省总决赛!
2019四川《蜀声少年》诵读比赛暨献礼新中国成立70周年活动阿坝赛区总决赛,于8月26日在九寨沟县南坪中学进行。最终四支队伍进入全省总决赛!
史上首次 智利天主教教会34名主教集体辞职 直击|滴滴出行宣布获得长沙市网约车牌照 台北市1死7伤纵火案嫌疑人落网 被指平时言行怪异 俄国防部:“匕首”导弹空中机动性强 可以攻击航母 国内马拉松热潮持续1天40赛 蓬勃发展背后差距在哪 普京给默克尔送花是“侮辱”?克宫:那叫有风度 13部门整治骚扰电话 没经你同意的营销电话可举报 曝蒋兴权曾反对引进韦德 担心大牌不好管理 关小刀竞彩:蓝鹰展翅高飞,魔鬼主场再发威? 从抢劫到猥亵 地下黑产正在增加网约车乘客的风险 直击哈里王子\"世纪婚礼\"现场 这些细节让人感动 印度北方邦暴雨3天致60死 气象部门:将有更强雨势
杨扬委员:平昌冬奥判罚争议不能靠“话语权”解决 巴萨签格列兹曼黄了?格子辟谣:报道都是假的 国元期货:相对交易5月22日明星品种推荐 戈尔用这招增强新疆队凝聚力 或变得空前团结 金基独立玩出花! 两球看西决41分是怎么赢的 奥尼尔要当总经理了!他的目标是帮国王夺冠 任正非签发内部文:警惕“华为中年危机”! 苹果第三财季大中华区营收增长19% iPhone销量增… App用户遭遇“注销难” 谁剥夺了消费者“被遗忘权” 外媒:印度试飞长航时无人机 可在空中停留24小时 西部倒数第三7000万先生右腿骨折!或赛季报销 日本结束28年来经济最长增长期 退出宽松遥遥无期?
大雾黄色预警:8省有大雾 局地能见度不足50米 巴基斯坦或被列入“支恐黑名单” 美提议对其监控 大V点评恒大逆转:郑智不可或缺 又见惹不起恒大 京东拟入股安联财险中国 BATJ掘金保险再下一城 广东省法官检察官惩戒委员会成立 罗娟当选为主任 重庆4岁男童被比特犬咬住腿 涉事宠物店被罚500元 建业夏窗从恒大淘到宝 王上源坐稳主力化身B2B中场 维斯妮娜今年首胜TOP10 称次盘抢七可谓一波三折 尽管恒大再夺亚冠很难 但不信他们会轻易被打垮 卖什么利润大不压货 2017做什么生意有前景 什么项目前景好 怎么赚钱快 现实点的 赌博游戏