熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

遭美“抛弃” 库尔德人或求助叙利亚政府和俄罗斯

2019-10-10 11:16:15
    来源: 赌博游戏新华网
    分享到:

赌博游戏,  本文中采用一个平面(x,y)和一对角度(α,β 表示人眼接收光线的集合,是一种更适合于头戴显示的光场定义。

  一名分析员指,倘大股东不能投票,则四合二方案很难获小股东认同,特别是中国网通的经营情况仍不甚理想,在南方投资的100亿元人民币短期内难以有所回报。适合女性开的十五种店  不过,除了金刚、爱宕神盾舰在外,海上自卫队的秋月级导弹驱逐舰技术上令人印象深刻,6800吨满载排水量,配备了国产的FCS-3型有源相控阵雷达和ESSM防空导弹系统,目前生产4艘,其他主要的作战系统,诸如NOLQ-3 电子作战体系、OQQ-22船壳声纳、OYQ11战术情报处理系统都是清一色国产、最新型的,日本在技术的细节方面,由于不出口,外部世界了解不多,不过日本的半导体工艺早已进入最发达国家行列,因此所有上述技术,不会比中国海军的差,只会更好,简单的外观例如FCS-3A有源相控阵雷达,采用了最新一代的GaN,输出功率是上一代的3倍以上,小型化,据说具有探测300个目标的能力。

  遭美国政府“抛弃”后,一些叙利亚库尔德人员说,可能寻求叙利亚政府或俄罗斯方面支持,阻止土耳其进军库尔德人控制区。

  叙利亚库尔德当局成员巴德兰·吉亚·库尔德8日告诉路透社记者,如果美军撤出叙利亚东北部库尔德控制区,库尔德方面将“不得不考虑所有选项”,“可能会与大马士革或俄罗斯方面磋商,以填补(美军撤离所留)真空或阻止土耳其的进攻”。

  俄罗斯卫星通讯社援引库尔德民主进步党高级成员艾哈迈德·苏莱曼的话报道,“时间紧迫,最好的选项是与大马士革达成协议”。

  以库尔德武装为主体的“叙利亚民主军”高级领导人马兹卢姆·科巴尼·阿卜迪告诉美国全国广播公司,与政府军联手对抗土耳其军队“是我们的选项之一”。

  美国总统唐纳德·特朗普与土耳其总统雷杰普·塔伊普·埃尔多安6日通电话。美国白宫随后宣布,土耳其即将向叙利亚北部库尔德武装控制区发起军事行动,美军将撤出这一地区。

  叙利亚库尔德武装由美方扶持,土方认定这一武装是“恐怖分子”,多次警告将越境打击,在叙土边境设立“安全区”。

  “叙利亚民主军”7日批评美方“背后捅刀”。“美国先前多次保证,不会允许土耳其在这一地区发起任何军事行动,”“叙利亚民主军”发言人说,“(美方)声明让我们猝不及防,可以说在背后捅了一刀。”

  特朗普7日承认库尔德武装与美军“并肩作战”,但强调美方提供了“大笔金钱和大量装备”,“现在是让我们撤出这些荒唐、无止境战争的时候”,“土耳其、欧洲、叙利亚、伊朗、伊拉克、俄罗斯和库尔德人将必须把事情搞定”。

  他在社交媒体“推特”写道:“我们只打对我们有好处的仗。”

  特朗普同时在推文中警告土耳其方面,如果他认定土方举动“过度”,他将“彻底摧毁”土耳其经济。他稍后在白宫说,他告诉埃尔多安,如果土方在库尔德控制区作出“不人道”举动,土方经济将面临沉重打击。

  土耳其副总统福阿德·奥克塔伊8日说,土方“不会为威胁所动”,将就国家安全事务自主作出决定。

  俄罗斯外交部8日发表声明,说外交部长谢尔盖·拉夫罗夫与土耳其外长梅夫吕特·恰武什奥卢通电话,“详细讨论”叙利亚局势发展,“尤其关注叙利亚东北部局势”。

  伊拉克媒体鲁道新闻网披露,拉夫罗夫7日在伊拉克库尔德自治区访问期间,库区领导人呼吁俄方保护叙利亚库尔德人。

  叙利亚副外长费萨尔·梅克达德欢迎库尔德武装方面与政府和解。叙利亚《祖国报》8日刊登对梅克达德的采访,后者说库尔德武装遭美方“玩弄”“抛弃”,而“国家欢迎她的所有孩子”,“我们建议那些迷途的人重回国家,因为国家是他们的归宿”。

  梅克达德说,叙利亚政府将捍卫全部领土,不允许任何领土遭侵占。(完惠晓霜)(新华社专特稿)

责任编辑:严珊
关键词阅读:叙利亚

推荐新闻

热点新闻

赌博游戏壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

遭美“抛弃” 库尔德人或求助叙利亚政府和俄罗斯
遭美国政府“抛弃”后,一些叙利亚库尔德人员说,可能寻求叙利亚政府或俄罗斯方面支持,阻止土耳其进军库尔德人控制区。
中超最受欢迎外援无奈告别 大网红满是幽默故事 独霸纪录!字母哥也难挡? 赔率挺火箭轻松连胜 辽宁舰已具备战力 但中国航母数量吨位还需快速跃升 瑞达期货:郑糖增仓上涨 看涨期权普涨 东部第六刺头铁塔引五队争夺 或搭档第一大前 大陆供水金门 台当局却以时机不宜为由阻挠通水典礼 特朗普称美国“别无选择” 只能实施关税计划 解读农业农村部:突出乡村振兴 加强涉农资金统筹 “算法价值观”全面转变 今日头条面临“关键时刻” 文在寅访美身兼重任 半岛无核如何实现将左右局势 国羽世锦赛夺金点稳步前进 强敌状态火热渐露獠牙 墨西哥当局将对古巴坠毁飞机所属公司突击检查
日本美女记者哭诉遭安倍51岁好友迷奸:很绝望 英皇证券:美港股市继续震荡 联通宜考虑中线部署 乡村靠什么振兴?代表委员专家:抓好“人地钱” 长沙有墓地售价百万可自行设计 有陵园主打江景墓 王宝雨任天津市北辰区代区长(图/简历) 副局长一家三口全遇难守护500多个汶川地震家庭 看着中国800万吨牛肉消费缺口 欧盟农场主们按捺不住 美军最新DDG1000战舰又出故障:发动机损坏服役延期 作家六六质疑京东全球购售假投诉无门 京东称正调查 朱啸虎:中国互联网巨头影响力比美国要强大很多 复仇勇士?终结王朝!赔率:火箭西决先下一城 国安官方怒斥李运秋:违背体育道德 不能被纵容
泰达门神封住拉维奇点球完成复仇 亲自告你秘诀 中国对美进口商品加征关税 专家:反制有理有力 太恐怖,脑电波监测员工工作状态不可行 油价攀上三年高位,上海原油期货迎来腾飞契机 身背1.2亿大单 他能找回5年前26+12的水准吗 美国女子公开赛公布2022场地 第四次重返松针球场 蒋介石陵寝遭“台独”泼漆 绿媒主持叫嚣以此为荣 人大代表关注校园欺凌 普法教育要形成长效机制 切尔西7000万大将被挖!尤文再买他替1名将 白手起家创业做什么 手机挂机软件一小时5元 笨蛋也能年赚100万 在家赚钱的十种方法 赌博游戏