熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

欧盟担忧土耳其对叙行动给欧洲带来新一轮难民潮

2019-10-10 11:15:33
    来源: 新华网
    分享到:

赌博游戏,  中国已经在地缘政治对抗中打稀土牌了,削减出口并使陷入狂乱,甚至彻底断绝对日本的出口,使日本无法生产混合动力汽车。下一个轮到美国了吗?有没有人设想过,这种情形发生在“转向亚洲“——一种冷战“遏制战略”的背景下会产生什么结果?

  也许真的是自己还不够成熟,才不足以包容她时好时坏的脾气,才无法在她咄咄逼人的时候,沉下心来,全部都接受,再给予一个大大的拥抱。卖什么利润大不压货  梁光烈认为,在各国的共同努力下,中亚地区安全形势保持总体稳定。各国政府加强国际合作,打击“三股势力”,有效应对了国际和地区形势变化对安全稳定带来的影响。但在多种因素的作用下,“三股势力”暗流仍然涌动不止。在经济利益刺激下,毒品走私活动引发诸多安全问题。特别是在阿富汗形势变化的背景下,地区安全形势面临新的风险。总的看,本地区的和平与发展仍将面临长期、复杂、多元的安全威胁与挑战,维护和平稳定、促进共同发展的更加艰巨。

  多名欧洲联盟官员8日对土耳其可能在叙利亚东北部地区发起军事行动表达关切,担忧这一举动给欧洲带来新一轮难民潮。

  卢森堡、希腊、保加利亚和塞浦路斯等多国官员当天在卢森堡会商移民事宜。多名与会官员说,如果土耳其发起军事行动,土耳其境内大约360万叙利亚难民可能决定前往欧洲,以避免今后遭强行遣返回国。

  卢森堡外交大臣让·阿塞尔博恩告诉多名记者,“希望那里不会有行动”。在土耳其的叙利亚难民面临转移至美土在叙东北部所设“安全区”的风险,进而导致难民涌向欧洲。

  土方先前说,打算在“安全区”内安置200万逃到土耳其的叙利亚难民。

  多国官员说,经由土耳其进入希腊的“东地中海线路”再次成为难民及非法移民涌向欧洲的主要通道。希腊代理移民部长乔治·库穆察科斯说,今年5月至今,进入希腊的难民人数增加240%。(席玥)【新华社微特稿】

责任编辑:严珊
关键词阅读:土耳其

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

欧盟担忧土耳其对叙行动给欧洲带来新一轮难民潮
多名欧洲联盟官员8日对土耳其可能在叙利亚东北部地区发起军事行动表达关切,担忧这一举动给欧洲带来新一轮难民潮。
沙特公主让保镖殴打工人:杀了这条狗 他不配活着 穆帅败掉曼联PFA霸主地位 这一点被瓜帅甩十条街 特朗普敦促车企增加国内汽车生产 并抨击NAFTA 2018全国征兵工作8月1日起开始 英烈子女优先入伍 WCBA全明星观赛指南:这些能帮你享受全明星 央视315晚会:聚氨酯包菜系季节谣 成本比真菜还高 共享出行的“必争之地”为什么是成都? 厂长回来了!那还不把你们安排个明明白白的 这位老人走了:最早认定兵马俑是文物 修复并取名 发改委:雄安新区不会到处是水泥森林和玻璃幕墙 以色列军方:叙一架苏霍伊战机入以领空 已将其击落 十八届中央书记处书记杨晶被留党察看1年行政撤职
科技部部长晒出这些成就 顺便回应了马斯克的抱怨 张庆鹏:9分有点可怜 没什么能阻挡我热爱篮球 摩根大通正在大举进军中国 北斗对我国导航定位产业核心产值贡献率达80% 老太太多年义务制止未成年人上网 被质疑多管闲事 国泰鑫益等多只基金清盘前净值暴涨 大额赎回成主因 樱花六主力没来是烟雾弹? 卡帅下令砍3分夺头名 美联储威廉姆斯:2018年加息3-4次是“正确方向” 英国大学将建立“看门狗”系统 严查学术不端行为 铜价遭多重利空压制 广东拟同时调整3地市书记 候选人政绩表现引关注 杭黄铁路客运专线轨道全线贯通 今年将开通运营
竞彩伤停:皇马后卫纳乔伤疑 全北外援前锋停赛 公车停歌舞城? 回应:拍卖后留“公务用车”字样 沪指尾市拉起、人民币创新低 卡特彼勒业绩出乎意料 宝洁转变策略 帮宝适等品牌提价 俄外交部召见英大使 就俄前间谍中毒案提严正抗议 宪法修改国家主席任期规定有什么考虑?法工委回应 已“销毁”摩托车现身叫卖 涉事交警中队长被停职 许家元夺得日本“福萌杯” 今年国内赛事未尝败绩 台军曝重大贪污案 6个军事基地遭搜查7名军官被约谈 不怕死想发财的兄弟进 微信赚钱的三大方法 白手起家怎样创业 未来10年暴利行业 赌博游戏