熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

与乌总统的电话交谈是“疯狂的”? 特朗普否认

2019-10-10 11:15:12
    分享到:

赌博游戏,  美方认为,中国应该帮助打破该地区不断降低的信任感,降低军备竞赛。而中国的军事专家回应称,美国应该更少怀疑,更多信任。美国认为,中国会因为力量的增长变得更强硬,这刺激了海空战理论的发展。

  资料:伊拉克军队和什叶派战士引爆的炸弹的氯气浓烟飘向空中。(源于网络)白手起家怎样创业项目  甲午战争开战之前,在清政府主战派眼中,“日本不过蕞尔跳梁小国,无足轻重”;在李鸿章心中,“倭人为远患而非近忧”。相反,日本人则把我们看得一清二楚,“清国虽水陆军俱似整顿,以我看来,皆是空言,殊不知一二年后,则又因循苟安,诚如西洋人形容中国所言:又‘睡觉’矣。”中日两国,一个“脑子生 锈”,一个异常清醒;一个消极怠战,一个积极备战;一个沉醉于“迷梦”,一个兴奋于“武力征伐”,虽未开战,却胜负已定。

  中新网10月10日电 据外媒报道,美国总统特朗普表示,举报人所说的关于他与乌克兰总统泽连斯基的电话交谈是“疯狂、可怕,国家安全问题方面的内容是空泛的”,这是撒谎。

  据《纽约时报》早前报道,举报人称,一名白宫工作人员听取了特朗普与泽连斯基的通话内容,称他们的谈话"疯狂、可怕"。

  对此,特朗普表示,“那个举报人还不知道我要发布的确切通话实录,便说我与乌克兰总统的电话交谈是疯狂、可怕,国家安全方面内容空泛。这是一个弥天大谎。读一读实录吧”。

  他同时强调,与泽连斯基的谈话"非常好",举报人应该向他道歉,应该"停止可笑的弹劾"。

  今年8月,有举报者称特朗普曾在通话中向乌克兰总统泽连斯基施压,要求其对拜登及其儿子进行调查,并拿美国给乌克兰的4亿美元军事援助为威胁。随后,“通话门”一事震动美国朝野。民主党人指责特朗普滥用职权谋求个人利益以及寻求外国势力干预美国总统选举。美国国会众议院议长佩洛西9月24日宣布,众议院将启动针对特朗普的弹劾调查。

  对此,特朗普第一时间否认所有指控,称这是针对他个人的“猎巫”行动。泽连斯基次日也出面回应此事称,“我是一个独立国家的总统,没有人可以向我施压。”目前,针对特朗普的弹劾程序还在进行中。

责任编辑:严珊
关键词阅读:特朗普;乌克兰

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

与乌总统的电话交谈是“疯狂的”? 特朗普否认
美国总统特朗普表示,举报人所说的关于他与乌克兰总统泽连斯基的电话交谈是“疯狂、可怕,国家安全问题方面的内容是空泛的”,这是撒谎。
网商副行长金晓龙:二维码是线下商家数字化经营开始 成都房产限购新政首日 二手房交易市场工作者累瘫 对王毅今访马来西亚有何期待? 外交部回应 上市公司前三季净利2.08万亿元 超1300家炒房62… 缅甸再起冲突:若开邦首府发生3起爆炸 1名警察受伤 中国发明神奇锂电池:极寒地区甚至外太空都能用 新京报:甘肃皋兰“削山造地”毁田万亩 谁买单? 日本3月工业生产增速料略微放缓 央行或维持政策不变 郭思治:恒指有望上试31592点 纽约比特币大会租来兰博基尼“炫富” 结果被拆穿 巴基斯坦前执政党承认败选 接受伊姆兰-汗为总理 港媒:美国政府仍有强烈动机阻止解放军武统台湾
连续四年提交AI提案 李彦宏称AI中美竞赛优势在数据 菲总统将缺席东盟峰会 总统发言人:要忙国内事务 国内首个无人驾驶基地或落户粤北 华为腾讯等参与 陕西15岁少年被伤害致死 嫌犯有精神病史 全国铁路首次实现刷手机进站 广深城际闪付乘车 海口锦标赛白托德2杆优势夺冠 吴红富T6金大星T8 河南:独生子女护理假不少于20日 护理假视为出勤 印度女子衣服卡行驶的火车门上 被拖行数米险丧命 百胜中国:美税改将造成约1.6亿美元的一次性支出 外媒:若检测过关 国际奥委会将结束对俄“封杀” 促进高校企业和科研院所深度融合怎么做?万钢回应 台专业官员被问及卤肉饭涨价 神回复:我不吃卤肉饭
今年裁判到底有多糟?这球看完你也会疯狂吐槽 半月谈:举债办丧事 一个县一年能“埋”2个亿 唯品会财报净利未达预期 周二早盘股价暴跌超20% 两支付机构卡友和付临门违规 被央行重罚逾3474万 特朗普指责中国“操纵”人民币贬值 被一报告打脸 中央纪委全会释放反腐新动向 将延伸至这一领域 乔丹手下大将被驱逐!没事瞎学什么素质三连 最高法报告给这两个案件很高的评价 当事人回应 李盈莹:第一次决赛不紧张 从金软景那学到很多 家庭办厂项目废纸加工 什么项目前景好 在农村养殖什么赚钱 在家挣钱的活 赌博游戏