熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文

土耳其对叙利亚北部地区展开地面军事行动

2019-10-10 11:08:06
    来源: 新华网
    分享到:

赌博游戏,为了建立抓建士官队伍的新秩序,各试点单位对士官档案中存在年龄涂改、高定工资档次、处分材料未入档等问题的,逐一审核整改。针对选取套改找门路、调动分配无章法、超占借用很随意等倾向性问题,空军坚持一次性下达士官选取指标,明确士官学员实施对口定向分配,严把非工作性调动关口,所有士官按编定岗定位,做到兵员实力、政治实力、财务实力相统一。通过治理,今年第一批士官选取实现了零投诉,144名令岗不一的士官全部归位。

昨天,互联网上传来的一张图片显示,孙祥罹患“恶性淋巴瘤”,而从其他微信截图传递的信息来看,这一消息是从某医院泄露出来的。昨晚,有人通过互联网称,孙祥病重的消息可能是某些对他敌视的人作出的恶搞之举,因为在此之前,孙祥曾有过被少数球迷恶搞的经历。据悉,上港队是本月4日重新集中的,全队于6日赴上海市第六人民医院进行例行体检。不过有消息显示,最近几天,孙祥都正常跟队训练,与图片信息上显示的“化疗”似乎不相符。夏天什么产品最好卖  当然光电探测系统也有自己的缺点,那就是它只能探测到目标的方位,而不能探测距离,需要采用其他测距的手段,如激光测距或者雷达测距,一样会暴露飞机的行踪,不过比其使用孔径模式的机载雷达,它的概率显然要小的多。

  新华社安卡拉10月9日电(记者施洋 郑思远)土耳其国防部9日晚宣布,土耳其军队已对叙利亚北部的库尔德武装展开地面军事行动。

  土耳其国防部在社交媒体上说,作为“和平之泉”行动的一部分,土耳其军队和“叙利亚国民军”已开始在叙利亚北部幼发拉底河以东地区发动地面进攻。

  土耳其一名军官告诉新华社记者,在进行数小时空袭和炮火攻击后,土耳其军队已通过4条路线进入叙利亚边境城镇拉斯艾因和泰勒艾卜耶德。

  土耳其阿纳多卢通讯社报道说,土军战机在叙利亚北部幼发拉底河以东地区摧毁部分库尔德武装目标。

  另据叙利亚通讯社报道,土耳其的炮击和空袭已造成叙东北部哈塞克省卡米什利、代尔巴西耶、拉斯艾因等地8名平民死亡、20名平民受伤。

  土耳其总统埃尔多安本月5日表示,土耳其将于近日发起军事行动,以肃清在叙利亚边境地区活动的库尔德武装,并将在叙境内设立“安全区”。美国白宫6日表示,美军方对土耳其即将进入叙北部展开军事行动“不支持、不参与”,美军会撤出相关区域。9日早些时候,埃尔多安宣布土耳其武装部队当天对叙北部的库尔德工人党等武装发起代号为“和平之泉”的军事行动。

  叙利亚政府一直认为美国和土耳其在叙北部的军事存在是对叙主权的侵犯,并对此表示谴责。(参与记者:汪健、郑一晗)

责任编辑:严珊
关键词阅读:土耳其

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

土耳其对叙利亚北部地区展开地面军事行动
土耳其国防部9日晚宣布,土耳其军队已对叙利亚北部的库尔德武装展开地面军事行动。
维斯塔潘为维特尔辩护:那个弯谁都有可能滑出去 思科:已与20多家网络运营商合作 为5G时代做好准备 火箭高炮接近复出!德帅表示他将仍是球队首发 95亿美元卖给阿里,饿了么为什么这么贵? 人民体育与中国围棋协会正式达成战略合作 媒体:中美不打贸易战 两国民众获得感最强 苹果财报告诉你一件事:iPhone可能要涨价了 董秘芳华:\"郝淑雯\"式高层董秘 \"萧穗子\"式接… 3月国象等级分世界排名:卡尔森领跑 丁立人第11 央视:天津女排王牌之师 希望李盈莹能打东京 主题党日活动震撼乒乓国手 马龙意犹未尽 法国马赛发生枪击事件 蒙面男子开枪造成1人受伤
马英九基金会成立盛况表象背后:要“卷土重来”? 为争与中国保障基地紧挨的港口 迪拜要状告吉布提 新华社:MSCI增容中国指数 中国红利受全球期待 邦达亚洲:避险情绪挥之不去 黄金震荡收涨 阿联酋将允许外商设立独资企业 媒体:我们的校园该学法国全面“禁手机”吗? 字节跳动旗下Musical.ly关闭直播应用Live.… 关注|与会备战两不误 张常宁首次代表之旅收获丰 印度拉关系送马尔代夫直升机被退回 印媒甩锅给中国 切尔西佛系天王救了全队 蓝军想重生还是得靠他 山东省疾控中心官员自杀 曾是百白破疫苗评标委员 陕西领导班子密集变动 宝鸡市委书记当选副省长
最高检:5年立案侦查周孙令苏等120名“大老虎” 新京报评公交司机挨打不还手:授予委屈奖不妥当 中美央行新行长首度会晤:就货币政策等交换意见 外媒曝朱婷续约瓦基弗银行 四大外援几同时搞定 安徽马鞍山原宣传部部长苏从勇涉嫌受贿被公诉 董秘芳华:\"郝淑雯\"式高层董秘 \"萧穗子\"式接… 网民在日军空袭惨案纪念碑广场直播唱歌跳舞被拘 沪媒:女排主场反而成魔咒 新老交替天津遥遥领先 2018新浪杯国际象棋公开赛规程 6月30日开战 女生最吃香的十大职业 适合女生职业的排行榜 未来10年最赚钱行业 利润最高的不起眼行业 赌博游戏