熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 科技 > 正文

一颗小行星8月底将飞掠地球 最近距离100万公里

2019-08-13 10:26:48
    来源: 中国新闻网
    分享到:

赌博游戏,从长远来说,“过劳死”纳入工伤并不能从根本上解决问题。据报道,我国每年“过劳死”的人数达60万人,已超越日本成为“过劳死”第一大国。因此,有媒体戏称我们走进了“过劳时代”。那么,“过劳死”纳入工伤能帮我们走出“过劳时代”吗?并不能。“过劳死”纳入工伤只不过是事件发生后的补偿手段,不但无助于防止悲剧的发生,反倒有可能成为雇主(单位)肆意要求员工过度加班的推手——反正有工伤来兜底。

王惠美表示,“新当局反核四,却叫我们吃日本核食,太离谱”,为全民健康,用联署签名传递“民众的声音”,向蔡当局表达抗议与不满。她说,反核联署提案门坎必须破10万人左右,才有机会进入“立法院”审议。2017做什么生意有前景  有分析人士称,在2013年-2018年,亚洲国家将精力专注于海军建设以及其他海上,计划购入263艘水面舰艇、31艘潜艇、18架旋翼飞机(主要是西科斯基飞机公司的MH-60“海鹰”直升机)、13架固定翼机以及5套无人操作的“海上无人系统”。

  中新网8月13日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯科学院天文学研究所太阳系研究部高级研究员谢尔盖·纳罗延科夫表示,被媒体比作胡夫金字塔般大小比较的小行星“2019 OU1”,其实体积要小得多,它将在距离地球的安全距离上经过。

  据报道,他透露,“根据最新数据,这个小行星直径约为70至80米,对地球没有任何危险。它将在距离地球100万公里处接近地球,这个距离是地月距离的三倍。这个小行星对我们没有任何危险。”

  专家指出,因此,小行星实际上比媒体所描述的要小,与胡夫金字塔相比,它的体积更小。

  此前消息称,美国国家航空航天局(NASA)数据显示,一颗比胡夫金字塔更大的小行星,将于8月底接近地球。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:小行星;地球

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

一颗小行星8月底将飞掠地球 最近距离100万公里
俄罗斯科学院天文学研究所太阳系研究部高级研究员谢尔盖·纳罗延科夫表示,被媒体比作胡夫金字塔般大小比较的小行星“2019 OU1”,其实体积要小得多,它将在距离地球的安全距离上经过。
国安上海之行代价有多大?两铁卫受伤+伤士气乌龙 萌神再添一名宿迷弟!还是个300多斤的大家伙 32+11+8!复仇先锋一箭穿透心 联盟最稳谁不服? 汶川地震十年后 敬礼娃娃想找救他的解放军叔叔 人民日报:让奋斗成为企业家底色 这座主题车站全北京独一份 还能玩穿越 美汽车关税计划未停 墨西哥称仍在准备应对措施 美国一名婴儿被遗忘车内热死 母亲闻到味道才发现 陆慧明竞彩:洛里昂单博客胜 多特主场存大冷 火爆肉搏!苏鲁战共3人6犯离场 罚球数36-47! 沙特阿美称IPO推迟至2019 油价达70美元每桶或成… 中国电信将于4月27日发布2018年第一季度财报
蔡英文上任两年满意度下降 网友:民进党灭亡不远 俄媒称中国海军发展能力几乎无限 军舰数量已超美国 松山英树24岁三夺美巡冠军 追平日本前辈胜利纪录 威少准三双泡椒刷21分 雷霆大胜太阳止住连败 港股ADR普遍高收 汇控距76元一步之遥 用它洗一次头 头发柔顺不出油还能减少脱发 牛汇:中东对峙扩大化市场 黄金走势仍难逃美元掌心 市委常委被处分后自我批评:红脸出汗有“辣味” 莱昂纳德体检报告保密! 他到底还能不能打 微商百度竞价鼻炎狐臭排名 话术诱导疗效大卖消毒液 工信部:今年7月1日前取消流量“漫游”费 西甲打欧联杯为什么这么猛?这点和英超不同
印尼央行预计卢比继续升值 汇市波动性将降低 韩媒:因谈判破裂 韩国防部强推“萨德”施工 滴滴司机涉猥亵罪被批捕:半路停车锁门作案 江西人大常委会副主任龚建华当选省总工会主席 皮卡司机连撞挡路SUV11次 称背几十万急着发工资 《相爱吧》曝预告片 张静初诠释相爱不易 村民散步捡到坠落无人机归还 婉拒机主千元酬谢 霍金逝世 被誉为爱因斯坦后最杰出理论物理学家 徐小平牛津中国论坛英文演讲:选择中国就是选择未来 2016做什么生意有前景 在农村养殖什么赚钱 马云说未来赚钱的行业 2016做什么生意有前景 赌博游戏