熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

国庆档电影票房与观影人次较去年同期大幅增长

2019-10-10 11:07:12
    来源: 人民日报
    分享到:

赌博游戏,  这些举动都是围绕服务来进行的,在陈天桥看来,娱乐的人性化必须有人性化的服务手段的支持,游戏玩家面对的不是冷冰冰的电脑和软件,而是由情感因素维系和融合起来的一种氛围,为此,盛大引进了美国最先进的RSR令牌系统,为玩家提供世界级的中央监控系统,同时通过e-sales把各地的网吧作为终端,网吧老板只要在盛大网站上登录注册,就可成为盛大在各地的经销商,可以在网上直接获取账号,而不用跑到书报厅去卡。陈天桥介绍,到目前为止,全国已经有15万家网吧成为盛大的零售商,每天都有3万家左右的网吧为盛大卡。

  质检部门介绍说,太阳能热水器从外,热水器和杂牌热水器差别不大,但其实好产品的技术内涵很复杂。拿内胆来讲,热水器的内胆厚度在0.5毫米以上,而一些杂牌机不到0.3毫米。同样是保温层,热水器的聚胺酯厚度为45毫米以上,密度达到每立方米40公斤以上,而杂牌热水器采用复合发泡苯板的厚度仅30毫米左右,每立方米密度仅20公斤左右,这样仅保温层就相差两三倍。从重量看,机两个人抬起来都较吃力,而有些杂牌机一个人就能扛起来。 马云说未来的热门行业  主持人::照这样发展下去,我看香港很有可能成为中国内地之外第一个使用TD—SCDMA的地方吧?

  票房与观影人次较去年同期大幅增长

  国庆档 活力旺

  今年国庆长假7天,以《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》为代表的献礼影片不断提升电影市场的热度。据国家电影局数据显示,2019年10月1日至7日,全国电影票房达43.86亿元,全国观影人次达11695.36万,均大幅增长,增幅分别为129.81%和116.24%。

  国庆档的成功,一方面得益于献礼影片在电影叙事和类型化探索上的成功。其中,《中国机长》的表现尤为突出。《中国机长》以2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情的真实事件为原型,讲述了“中国民航英雄机组”与119名乘客在万米高空直面险境的故事。评论者认为,《中国机长》把更多的镜头聚焦于机组人员在面临危难时的精神品格和职业操守,是一部具有中国特色的灾难片。

  《攀登者》再现了上世纪六七十年代中国登山队两次从北坡登顶珠峰,完成“不可能完成”的任务,塑造了英雄群像。

  最受关注的无疑是《我和我的祖国》。影片选取了新中国成立至今的7个历史瞬间,由7位导演创作7个故事,展示新中国的发展历程。从1949年10月1日的开国大典,到1964年新中国第一颗原子弹爆炸成功,到1997年7月1日香港回归,再到2008年北京奥运会举行……“《我和我的祖国》里,你最喜欢哪个故事?”成为国庆期间人们热议的话题之一。影片7位导演的年龄层分布于50后到80后之间,每个人都有自己独特的电影语言和对时代的独特感知,让整部电影不仅在内容上丰富立体,也让风格更多元、更有层次。

  专家认为,今年国庆档影片的成功,充分体现出市场对优秀影片的敏感度,证明了好内容才有好市场的硬道理,也体现出中国人对美好生活的向往,对家国情怀的深刻理解。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:国庆档;票房

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

国庆档电影票房与观影人次较去年同期大幅增长
今年国庆长假7天,以《我和我的祖国》《中国机长》《攀登者》为代表的献礼影片不断提升电影市场的热度。
北京队的坏消息!联盟第二神射恐缺席生死战 美国洛杉矶发生5.3级地震 震源深度16公里 陆奇离开后 百度AI和无人车会怎样? 辽宁出台自由贸易试验区条例 打造法治化营商环境 李建滨:针对防守着重做训练 冠军每个人都很渴望 当当启示录:中国式大公司的失败 新浪扑克学院推出5堂精品课程 让你轻松学德扑 被直播脱鞋搜身 以色列媒体称大使遭土耳其故意羞辱 以军空袭叙火箭发射装置 曾向以境内发射两枚火箭弹 女子不想上班报警称遭猥亵抢劫 请假1天被拘5天 德国名宿:拜仁选帅瞄准1英超名帅 已取得联系 英拒签俄前特工侄女 俄使馆:英不应阻止其探望
北京朝阳咬伤8人的恶犬落网 特朗普下令美降半旗哀悼得州枪案死难者 持续5天 沪锡 中长线涨势可期 韩长斌:转基因说到底是科学问题 吃不吃消费者自己选 马的饲喂原则:应该如何正确的给马儿喂食 女孩哭着报警称被强奸 警察赶到在玩真心话大冒险 韩外长:信任金正恩弃核承诺 朝美在方法上存分歧 马克龙:不赞成美欧再次展开大型贸易协定谈判 路透:特朗普的基建计划或寻求民间资本为项目融资 奇牛国际:瑞央行按兵不动 维持现行利率不变 穿裆天秀!火箭大师又教做人 两球征服斯台普斯 城围联于柳州“弈起来” 走进企业乡村景区校园
台当局推迟金厦通水典礼 台专家:拿民众当人质 期市明年将迎多品种集中上市 市场忧虑减轻 巴菲特年度致信股东或继续表示乐观 民警在小偷租房获赃物 房东怕收不到房租报信被拘 消费者购物纠纷遭商家威胁:如果差评“血洗全家” 媒体追问“严书记女儿事件”:这三大疑问待解(图) 多家上市公司在互动平台回应与脸书合作情况 石景山厨师行凶致1死2伤 嫌疑人被发现时已死亡 跨界!3X3黄金联赛成《热血街舞团》战略合作伙伴 未来10年最赚钱行业 有什么好的发展项目 今年开什么店好 加盟什么店最赚钱 赌博游戏