熊猫新闻
熊猫新闻

首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文

《我和我的祖国》北美上映首周票房超155万美元

2019-10-09 15:00:58
    来源: 新华网
    分享到:

赌博游戏,  中国船舶重工股份11日发布公告,拟发行22.08亿股,收购大船集团、武船集团军工重大总装业务及资产等。在此消息刺激下,中国重工11日复牌后直接“一字”涨停,A股船舶股整体亦受提振走强,多只相关股票一度涨停。

  “乱拳打死老师傅”,中国的这句俗语正好部分体现了近几年中国互联网金融的发展现状。《实施方案》对从事金融信息或者金融服务的互联网金融平台,从准入、防范风险、规范秩序、投资者适当性管理等方面提出明确要求,采取与传统金融一样的管理标准。不怕死想发财的兄弟进  以美国为首的北约部队2014年底结束在阿富汗的战斗,但目前仍有近1.3万名军事人员驻留,主要给当地安全部队提供训练和指导,其中美军约有9800人。依照奥巴马此前提出的计划,驻阿美军人数将于2015年底降至约5500人,2016年底降至约1000人。奥巴马政府今年3月宣布,将放缓驻阿美军撤军步伐。北约驻阿富汗国际安全援助部队最高指挥官、美军将领约翰·坎贝尔本月6日说,美国政府此前制定的从阿富汗撤军计划应该进行调整,而且已就此向美国总统奥巴马递交了建议书。

  新华社洛杉矶10月7日电(记者高山)为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》自10月1日在北美正式公映以来,吸引了大批华侨华人,上映首周的票房总额超过155万美元。

  据负责影片在北美、澳新地区发行的华人文化集团公司旗下华人影业发布的数据,该片在首周末的3天时间里(周五至周日),在美国和加拿大的67家影院上映,3天票房总额为87.6万美元。首周末期间出现多场爆满和加场的情况,影片连续两天冲进北美单日票房榜前10名,最终名列北美周末票房榜总收入的第11位。

  华人影业总裁苏佳对新华社记者表示:“《我和我的祖国》是一部能够让海外观众产生共鸣的电影,更凝聚了海外观众的中国心。”

  她介绍说,北美地区影院出现很多华侨华人观众自发组织包场的情形。大部分观众都是带着伴侣、父母和孩子一起走进电影院,许多人自发拿着大大小小的国旗到电影院观影。观众中有不少是第二代、第三代甚至第四代移民,他们为自己身为华人感到自豪,为祖(籍)国的发展感到骄傲。

  苏佳表示,《我和我的祖国》还将在北美上映数周时间,公司与北美院线将会根据票房情况来进行排片。

责任编辑:刘潇堰
关键词阅读:我和我的祖国;北美;票房

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

《我和我的祖国》北美上映首周票房超155万美元
为新中国成立70周年献礼的电影《我和我的祖国》自10月1日在北美正式公映以来,吸引了大批华侨华人,上映首周的票房总额超过155万美元。
叙南部集市遭自杀式袭击至少38人遇难 IS宣称负责 苏炳添:今天我做到了! 这是中国田径历史性突破 这20个领域今年将有大动作 与你有关 高铁上为什么不卖方便面?高铁设计师回应 国台办:海南全面深化改革开放给琼台合作提供机遇 美国担忧驻中东使馆遭报复 紧急派海军陆战队增援 新京报:“米粉”踩雷P2P 小米于情于理于法都难脱责 邦达亚洲:美国政府停摆忧虑重燃 美元指数承压收跌 美棒球选手殴打女友监控曝光 多次扇面部狠拽头发 中国核电运行建设水平国际领先 已超越美国 曝马竞正在观察高拉特 若不与恒大续约或促转会 暴走漫画被指侮辱董存瑞遭封号 “王尼玛”道歉
首付贷身披信用贷“马甲”重出江湖:每人可筹200万 两三万户业主个人信息800块售卖 据称内部人士泄露 神吐槽:你们真当泰伦卢是来场边看球的了? 盘点足坛五大“梅西” 谁才是真的梅西接班人? 特朗普为马克龙首开国宴 库克默多克出席成焦点 欧洲仍在购买伊朗石油,贸易能否继续关键在融资 西媒:俄德合建输气管道是北约真正挑战 两部委发文推北斗系统民用化 新增市场规模超千亿 Logoshot+压哨血帽!第一詹吹今天被对手给吹了 摩根大通CEO:美国经济看起来仍“相当好” 厄瓜多尔撤除阿桑奇额外安保 已花费500万美元 人和VS恒大前瞻:人和缺兵少将 恒大誓拿止血3分
新华时评:美国威胁施压达不到目的 美联储:将继续保持渐进加息节奏 今年或将加息3次 澳执意巡航南海 或成压垮中澳关系最后一根稻草 老当益壮!60岁女骑手生日当天夺下50万冠军奖金 锤爆大帝!前第一中锋梦回巅峰 压哨三分看呆了 湖南发文压减政府投资项目 严控政府性债务增长 基本面偏弱 钢价短期关注下方支撑 中办调研室主任唐方裕新职务被低调披露 普京:应推动俄产品进入国际市场 不能自我封闭 白手起家怎样创业 白手起家怎样创业 微信怎么挣钱 小投资暴利 赌博游戏