四川金熊猫新媒体有限公司公开招聘公告

2019-09-18 14:01:39
    来源: 四川广播电视台
    分享到:

赌博游戏,  大连市市长夏德仁强调,通过建立本地培养和外部引入人才两条通道,不仅可以进一步提升产业服务水平,即提升知识竞争力,而且对提高大连软件产业的纵向竞争力和国际竞争力,将大连推向全球软件外包服务业的中上游,从而为中国软件产业的发展和服务贸易水平的提升做出重要贡献,有重大意义。

  “我们不能决定台湾做什么或不做什么。”帕雷德斯对记者说,“只要他们不占领我们已占领的(岛屿),我们就没问题。要互相容忍嘛。”适合白手起家的项目  在过去几年的角力中,新浪一直在网络新闻上领军,搜狐紧随其后,网易则溃不成军。不过,他们的收入天平已经偏向了短信,而不是广告,搜狐60%的收入来自于这个小玩意儿。

  四川金熊猫新媒体有限公司成立于2014年8月,注册资本人民币壹亿元,是四川广播电视台下属全资子公司,负责川台新媒体业务集成播控平台可经营性业务的运营,负责 “熊猫云”区县融媒体中心省级技术平台的承建和运营。公司已打造四川IPTV集成播控平台,正在建设“熊猫云”省级技术平台;公司旗下拥有IPTV网络电视、“熊猫视频”手机客户端、区县融媒体手机客户端、四川广播电视台官方网站等覆盖三端的产品矩阵。公司成立以来,经营规模不断扩大、效益不断增长、能力不断提升,已是国内一流的广电新媒体服务提供商。

  按照上级部署,金熊猫公司负责“熊猫云”区县融媒体中心省级技术平台的承建并统筹日常运营,打造贯通省市县宣传文化系统跨地域、跨部门、跨业务的宣传和服务支撑平台,发挥“宣传管理、技术赋能、资源汇聚、人才培训”四大功能,为区县融媒体中心提供全方位技术支撑、内容运营、产品开发、平台运维和人员培训服务,实现各区县融媒体中心互联互通、信息共享、协同互动,为全省传统媒体转型升级奠定基础。

  现因“熊猫云”县级融媒体中心省级技术平台项目建设需要,金熊猫公司面向全台及台属公司公开招聘部分工作人员,具体事项公告如下:

  一、招聘岗位及说明

  1.本次拟招聘岗位:架构师、开发工程师、项目经理、运维工程师、产品经理、商务合作及策划运营。凡符合岗位要求并有应聘意愿的台内员工,可按照公告要求在线投递简历,具体岗位详见附件。

  2.面试通过者经原部门领导同意后,由台人力资源部办理借调手续,借调期3个月,借调期满自愿选择回原岗工作或与选择与金熊猫公司双选,双选成功者与金熊猫公司签订正式劳动合同。借调期间员工薪酬由金熊猫公司发放,相应待遇及管理按照金熊猫公司管理制度执行。

  二、招聘流程及时限

  1.简历投递:截止时间:2019年9月24日12:00

  (1)投递邮箱:scjxm1022@126.com;

  (2)简历名称:应聘岗位+姓名+台内部门,例“商务拓展+张三+XX部门”;

  (3)请使用统一模板填写简历,详见附件2。

  2.面试初试:截止时间:2019年9月27日12:00

  部分岗位将根据岗位要求加试笔试或上机操作,具体以面试通知为准。

  3.面试复试:截止时间:2019年9月30日12:00

  4.定岗定薪,办理借调手续

  三、联系方式及注意事项

  1. 招聘咨询电话:金熊猫公司人力资源部028-85008298(工作日9:00—17:30);

  2.请确保您投递简历填写的联系方式正确无误并保持通讯畅通。

  附件:1.招聘岗位及岗位要求 2.应聘人员登记表

责任编辑:严珊
关键词阅读:招聘

推荐新闻

热点新闻

壮丽70年·奋斗新时代

今年将迎来新中国成立70周年。70年栉风沐雨,社会主义中国迎来从站起来、富起来到强起来...[详细]

全国12320官微为“怼阿胶”致歉:引关注并造成误解 外媒:卡塔尔已与美国签署协议 购买防空导弹系统 中国铁塔共有员工15007人 本科及以上学历占比96.… Pinterest估值130亿美元 或于2019年IP… 我军辽宁舰返航穿越台湾海峡北上 台军:全程掌握 中国舰机最近为何频频出动?专业人士:要继续立威 美诺华:拟收购宏元药业全部或部分股权 睢冉:感觉赛季报销了 我不得分也能影响比赛 这篇40年前的惊世雄文改变整个中国 揭秘背后故事 网易一季度业绩喜忧参半 电商业务超车容易破局难 省道突然塌了司机和车陷坑里 交警:好像大片(图) 苹果正准备对AirPods进行升级 将来可以防水
陌陌第四财季营收3.864亿 好于预期 中央气象台连续第19天发布高温预警 全球资管行业管理资产今年有望冲上80万亿美元 李霄鹏赛后获媒体室记者掌声 盼外界宽容年轻人成长 特朗普大厦火灾唯一死者身份曝光:曾多次想卖公寓 保险窗口赛铃木爱领先争卫冕 鲁婉遥T49张维维淘汰 古巴空难涉事公司刚被副总统约谈 曾抱怨美国禁运 印议员称逮到牛贩应扇耳光再移交警察 言论引争议 咒怨!6次滑倒+1次臭骂 她是冬奥历史最倒霉选手 巴萨旧将:不后悔离巴萨 在中超能踢喜欢的位置 德比王!泰达黑旋风只用进球说话 为泰达战术定基调 中国东海舰队这支部队有多牛 竟走出三名航母舰长
城围联于柳州“弈起来” 走进企业乡村景区校园 美航“投降”修改涉台标注后 台媒的反应太逗了 名宿:桑切斯会把1将挤出首发 博格巴适合3中场 陶菲克:曾为羽毛球放弃一切 佩服李宗伟仍坚持 美将在关岛部署“海神”无人机:大范围监视西太地区 马来西亚92岁新总理:我的确蛮老 但我还有用 斯托:到底谁决定看VAR 肖智举动很愚蠢无法理解 人和客战富力海报:冲锋陷越 三外援卡通军人风 新京报:冬奥进入北京周期 憧憬“3亿国人上冰雪” 女人开什么店比较好 卖什么利润大不压货 笨蛋也能年赚100万 未来10年最赚钱行业 赌博游戏